ОБЩЕСТВО

назад

Сотрудники парка «Фили» спасли совенка от гибели

Сотрудники парка «Фили» спасли совенка от гибели
Сотрудники парка «Фили» спасли совенка, которого в качестве своей жертвы выбрала стая ворон.
Теперь молодой птице предстоит пройти реабилитацию. И только после этого ее выпустят в естественную среду обитания на природную территорию города.

В столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды напомнили, что во время прогулок запрещается трогать покинувших гнездо птенцов, если их жизни не угрожает опасность. В обратном случае можно вернуть птенца в гнездо или посадить на ближайшую ветку.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS