ОБЩЕСТВО

назад

Незаконное летнее кафе демонтировали на Кутузовском проспекте

Незаконное летнее кафе демонтировали на Кутузовском проспекте
В ЗАО демонтировали незаконно возведенное летнее кафе, располагавшееся по адресу: Кутузовский проспект, владение 17.
По информации пресс-службы Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы, на первом этаже 9-этажного дома находится кафе площадью более 30 кв. м. Оно работает законно. А вот к стационарному зданию владелец добавил сезонное кафе площадью почти 40 кв. м, но сделал это уже незаконно.

Когда нарушение было выявлено, объект пришлось признать самостроем и демонтировать его, сообщат агентство новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS