ОБЩЕСТВО

назад

50 щеглов задержали в аэропорту Внуково

50 щеглов задержали в аэропорту Внуково
На пункте ветеринарного контроля в аэропорту Внуково Россельхознадзор не пропустил в страну 50 щеглов, прибывших из Таджикистана.
Птицы были возвращены в страну отправления по причине того, что при проведении пограничного ветеринарного контроля было установлено отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз, а также отсутствие в ветеринарном сертификате информации об исследовании на грипп птиц, сообщается на официальном портале агентства городских новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS