ВЛАСТЬ

назад

Мэр Москвы уволил главу управы района Тропарево-Никулино

Мэр Москвы уволил главу управы района Тропарево-Никулино
Глава управы района Тропарево-Никулино Западного округа Москвы был уволен рукой столичного градоначальника Сергея Собянина.
Подписанное мэром распоряжение об освобождении Андрея Обухова от должности главы районной управы опубликовано на официальном сайте мэра города. В нем говорится следующее: «Освободить А.Обухова от замещаемой должности главы управы района Тропарево-Никулино Москвы и уволить с государственной гражданской службы Москвы».

Агентство новостей «Москва» уточняет, что Обухов уволился по собственной инициативе.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS