ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Пассажиропоток аэропорта Внуково в феврале снизился на треть

Пассажиропоток аэропорта Внуково в феврале снизился на треть
За минувший февраль пассажиропоток аэропорта Внуково снизился на 34% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Воздушная гавань обслужила 973 тыс. человек.
По данным Росавиации, в целом пассажиропоток аэропортов Московского авиаузла (аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково) снизился на 45% и составил 3,5 млн человек. Похожая картина происходила и в январе.

Сообщается, что по процентному уменьшению числа пассажиров аэропорт Внуково находится на втором месте, а «золото» по этому показателю досталось Шереметьево - 59%, третье место - Домодедово - с 31%.

В феврале внутренние перевозки через воздушные гавани Москвы снизились на 15%, международные - на 81%.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS