ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Теплицу с коноплей обнаружили в квартире безработного в ЗАО

Теплицу с коноплей обнаружили в квартире безработного в ЗАО
В районе Тропарево-Никулино задержан 53-летний безработный мужчина, в квартире которого обнаружили самодельную теплицу с  коноплей.
В пресс-службе ГУ МВД России по столице сообщили, что в одной из комнат квартиры дома на улице 26 Бакинских Комиссаров, 53-летний неработающий смастерил теплицу, в которой выращивал наркосодержащее растение.

Полицейскими изъяли 21 пластиковый горшок с растениями, две стеклянные банки с веществом, которое, по результатам экспертизы, оказалось марихуаной общей массой порядка 280 г, а растения в горшках – коноплей.

По этому факту возбуждены уголовные дела, «садовник» заключен под стражу, пишет АГН «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS