ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Тела троих нашли на западе Москвы

Тела троих нашли на западе Москвы
После обнаружения тел двоих взрослых и ребенка в квартире на западе столицы возбуждено уголовное дело об убийстве.
Описываемое происшествие случилось в квартире одного из домов на улице Мосфильмовская. Там были обнаружены тела женщины, мужчины и несовершеннолетнего ребенка. Специалисты выявили признаки насильственной смерти погибших.

На место обнаружения тел работал начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Андрей Стрижов. Специалистам предстояло выяснить подробности преступления.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS