ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Рабочий погиб на съемочной площадке в ЗАО

Рабочий погиб на съемочной площадке в ЗАО
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на съемочной площадке в Западном районе.
Мужчина погиб при выполнении работ по сборке и установке декораций к кинокартинам. В результате обрушения рабочий получил разные телесные повреждения, его отвезли в больницу, но, несмотря на оказанную помощь, спасти его жизнь не удалось.

Сотрудниками СК устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. Продолжается расследование уголовного дела, пишет агентство новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS