ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Автомобиль каршеринга угнали в Тропарево-Никулино

Автомобиль каршеринга угнали в Тропарево-Никулино
Московские правоохранители задержали мужчину, угнавшего автомобиля каршеринга с места парковки в районе Тропарево-Никулино.
Угнано было авто марки Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. На проспекте Вернадского стражи порядка остановили машину для проверки документов. Как оказалось, эта машина пропала с места парковки на улице Покрышкина. На место вызвали следственно-оперативную группу. 22-летний подозреваемый был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательства. Оказалось, что парень сел за руль и совершил поездку незаконно.

По этому факту возбуждено уголовное дело, фигурант находится под подпиской о невыезде, пишет АГН «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS