Авторская колонка

назад

Заботливому собаководу на заметку

Заботливому собаководу на заметку
Вам необходимо отлучиться на несколько дней? Что же, если комнатные растения смогут пережить период вашего отъезда, то вот с домашними питомцами сложнее. Они нуждаются в том, чтобы их кормили несколько раз в день, выгуливали, холили и лелеяли…

Как правило, от перспективы стать нянькой вашей собаке или коту знакомые и родственники не в восторге. Да, и не все люди любят животных и имеют подход к ним. Чтобы не переживать, с кем же останется ваш питомец, не отменять свою поездку, вы можете подробнее узнать о таком интересом предложении, как Зоогостиница в Москве.

Вы сможете определить туда своего питомца на несколько дней или недель, в зависимости от того, какой период будете отсутствовать. Всё это время о животном будут заботиться профессионалы, люди, которые любят собак и имеют к ним подход.

  • • Ваша собака будет накормлена,
  • • её выгуляют 
  • • и даже поиграют с ней. 

Так что, ваш питомец не будет скучать, и встретит вас радостным вилянием хвоста. Вы же во время отъезда не будете переживать, что оказались плохим хозяином и бросили животное на произвол судьбы. Подобное предложение – настоящая находка для тех, кто хочет, чтобы о его питомце заботились во время его отсутствия.



Как подготовить питомца к выставке

собака

Довольно часто владельцы животных с документами мечтают о том, что их питомец, как лучший представитель породы, будет занимать первые места на выставках. Однако, за победой в таких соревнованиях стоит колоссальная работа и необходима большая подготовка. Животное необходимо не только привести в порядок, помыть, подстричь и расчесать, но и обучить поведению.

И вот тут у многих владельцев возникают сложности – они не знают всех премудростей выставочного поведения. В этом случае им стоит обратиться к тем профессионалам, которые предлагают услугу хендлинга. Хендлинг в Москве сегодня на профессиональном уровне можно отыскать только в одном месте – в кинологическом клубе Инстинкт. Обратившись туда, вы можете быть уверенны, обучением собаки займутся лучшие кинологи, и профессиональный подход обязательно даст высокий результат.



Как добиться послушания собаки

Если об участии в выставках мечтают далеко не все владельцы собак, то вот о том, чтобы их питомец был послушным и знал все команды, мечтают все владельцы без исключения. Обученный питомец – это лицо хозяина. И если вы это понимаете, значит, вас заинтересует дрессировка собак в Москве. В кинологическом клубе Инстинкт вы сможете найти инструктора для своего питомца, независимо от его породы, и у вас будет возможность записать животное на уроки дрессуры.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS