Авторская колонка

назад

Настольная игра «Деньги»: описание, правила, определение победителя

Настольная игра «Деньги»: описание, правила, определение победителя
В статье приведены особенности игры «Деньги». Описаны правила игры и порядок определения победителя, а также выгоды ее покупки в интернет-магазине «ЧейХод».

Описание

Р. Книция – личность, известная во всем мире, как человек, умеющий внести изюминку в область математических и экономических игр. В конкретном случае речь пойдет о валютном рынке. Согласитесь, тема довольно непростая.

Настольная игра «Деньги» представляет собой уникальную игру-стратегию. Азарт – главное чувство, которое не покидает игроков до конца игрового процесса. Еще бы! Такая возможность накопить многомиллионное состояние. Ее точно нельзя упустить! Купить настольную игру «Деньги» по привлекательной цене можно на сайте CheiHod.

Правила и особенности игры

Представьте мир, лишенный привычных вариантов сделок по обмене валюты. Что нас ждет? Хаос? Создание нового мира? Экономический крах? Настольная игра «Деньги» наглядно показывает, что это будут торги с сумасшедшим азартом. В некоторой степени жаль, что денежный обмен совершается по курсу, установленному государством, а не индивидуально каждым человеком.

Для того, чтобы стать абсолютным победителем придется постараться. Нужно накопить средств больше, чем остальные участники игры. Сумма значения купюр составляет итоговую сумму очков. Игра была бы слишком скучной, если весь процесс ограничивался бы исключительно обменом. Создатель игры внес несколько интересных особенностей.

  1. Если сумма каждой валюты менее 200, то с игрока взымается комиссия в 100 очков. Вот и как тут стать самым богатым человеком?!
  2. Игрок, накопивший три одинаковые монеты или банкноты, получает в награду дополнительные 100 очков. А вот это уже приятно!

Каждый раунд характеризуется появлением с каждой стороны колоды четырех карт. Ставки игроками осуществляется по закрытому принципу. Обмен ставок осуществляется в порядке убывания, участвуют в обмене карты игроков и те, что расположены возле колоды.

Каждый игрок должен в процессе игры решить непростую задачку: сбросить мелочь в начале игры или напротив, придержать ее, чтобы сохранить карты, за которыми под конец раунда может начаться настоящая охота. Сложнее всего привыкнуть к тому, что к концу партии все накопления могут превратиться в бесполезные бумажки, так как их просто «съест» комиссия.

В некоторой степени игра наказывает жадных игроков, которые с первых минут начинают копить. Если изначально попадается набор удачных карт, то у игрока просто отсутствует ресурс для осуществления хода, а значит, придется отдать приличную часть собственных запасов, надеясь на то, что удастся их когда-нибудь вернуть.

Но все было бы слишком просто, если бы не тот факт, что в определенных случаях избавление от крупных денежных номиналов может привести игрока к победе.

Участники не имеют ограничений в ресурсах. Имеющийся капитал – основа, которая, при правильном инвестировании позволяет преумножать запасы, избегая уплаты налогов.

Кто победил?

Победителем становится тот, кому удалось вникнуть в систему обмена, построить собственную линию игры и собрать денег больше, чем смогли это сделать остальные участники.

Эта настольная игра не только про везение, она подойдет для тех, кто любит испытывать собственную интуицию, строить гипотезы и испытывает неподдельные эмоции от совершения удачной сделки. Очень атмосферно выглядят и карты для игры – они имеют вид настоящих купюр.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS