Авторская колонка

назад

Наро-Фоминск: откуда в водопроводной воде черви?

Наро-Фоминск: откуда в водопроводной воде черви?
Недавно в Интернете появился репортаж о том, как  в нескольких домах Наро-Фоминска из кранов вместе с водой якобы появляются черви разных цветов и размеров: там и маленькие  белые, и коричневые длинные, и личинки.
Видео вызвало множество споров среди пользователей. Большинство из них уверены, что черви – это информационные повод, созданный жителями, чтобы поднять шумиху вокруг своей собственности. Не исключено, что главная цель предприимчивых наро-фоминцев – добиться полной замены водопровода.

Также появились мнения, что ролик про червей «заказали» местные компании, производящие фильтры для очистки воды, либо организации ЖКХ, желающие выдавить с рынка федеральную управляющую компанию от военного ведомства, в ведении которой находится большая часть жилого фонда Минобороны.

Так, похожий случай произошел в конце декабря 2016 года в Нижнем Тагиле Свердловской области. Там жители тоже жаловались на внезапное появление личинок в системе коммуникаций. Управляющая компания, обслуживающая дом, прокомментировала, что информация о водопроводной «живности» не что иное, как козни конкурентов, заинтересованных в скандале.

Один из руководителей участка наро-фоминского подразделения организации  АО «ГУ ЖКХ» Евгений Колесников обещал разобраться с этим вопросом и взять пробу воды в квартирах жильцов в ближайшее время. До этого момента говорить что-то конкретное о данной ситуации не приходится – пока это все слухи и догадки. К тому же, по заявлению Колесникова, вода со станции явно уходит без посторонних вредных примесей, тем более представителей фауны.

Пользователь с именем Оксана Циммерман советует жителям дома чаще прибегать к уборке. «Черви могут жить в грязном неопрятном помещении - мойте чаще кухню! У грязнуль в квартирах еще не такое водится»,  - пишет она в обсуждении на сайте. А некоторые шутники уверены, что репортаж про червей – это очередной выпуск передачи «Необъяснимо, но факт» или сериала «Секретные материалы».
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Форум для отзывов 3 не существует.

Так же смотрите

Дом на 134 квартиры построят на улице Петра Алексеева
СТРОИТЕЛЬСТВО
05.12.2020 18
Рассчитанный на 134 квартиры жилой дом построят на улице Петра Алексеева по программе реновации жилфонда Москвы.
Масляная пленка образовалась на реке в районе набережной Тараса Шевченко
ОБЩЕСТВО
05.12.2020 36
На поверхности Москвы-реки в районе набережной Тараса Шевченко была обнаружена масляная пленка.
Три рейса задержано во Внуково за сутки
ТРАНСПОРТ
05.12.2020 28
За минувшие сутки было задержано три рейса самолетов, вылетающих из Международного аэропорта Внуково.
Юных художников из Кунцева научат рисовать любимых героев сказок
КУЛЬТУРА
03.12.2020 112
Культурный центр «Рублево» запустил цикл художественных мастер-классов, посвященных русским народным сказкам.
Выставка педагога «Бригантины» из Фивского парка
ОБЩЕСТВО
03.12.2020 138
Клубная система «Бригантина» организовала онлайн-выставку работ одного из своих педагогов - Алины Чирковой. Экспозиция получила название «Акварель и не только…».
Строительство ЖК Spires завершат в 2021 году
СТРОИТЕЛЬСТВО
03.12.2020 94
Завершить строительство ЖК Spires в ЗАО должны уже в следующем году.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS