СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Проекты двух корпусов в ЖК «Мещерский лес» согласованы

Проекты двух корпусов в ЖК «Мещерский лес» согласованы
Москомэкспертиза согласовала проекты строительства двух очередных корпусов в жилом комплекса «Мещерский лес» в районе Солнцево.
Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов рассказал, что в районе Солнцево будет построено еще два многоквартирных дома этажностью 14-25 уровней.

В первом из них запроектировано 550 квартир, во втором - 481. На первых этажах зданий будут помещения общественного назначения, а на подземных - хозяйственные кладовые. На прилегающей территории будут размещены детские и спортивные площадки, озелененные места для отдыха.

Также здесь будут оборудованы открытые плоскостные автостоянки, а внутренние дворы домов будут свободны от автомобилей, пишет агентство «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Также смотрите

Двухэтажный аэроэкспресс начал курсировать от Киевского вокзала до Внуково
ТРАНСПОРТ
27.10.2017 134
27 октября компания «Аэроэкспресс» запустила первый двухэтажный поезд.
Собянин назначил глав управ двух районов ЗАО
ВЛАСТЬ
14.10.2017 140
Мэр Москвы Сергей Собянин сделал ряд кадровых назначений в столичных органах власти.
Инвесторы заинтересованы в банкротстве застройщика ЖК «Академ-Палас»
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
13.10.2017 192
Потенциальные инвесторы не заинтересованы в достройке жилого комплекса «Академ-Палас» на западе Москвы вне процедуры банкротства.
В ЗАО две организации не справляются с дележкой территории
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
10.10.2017 152
На западе Москвы две организации авиационной отрасли «Авиазапчасть» и «Авиаиздат» не могут поделить исторические помещения на улице Ивана Франко. Причем, АЗЧ уже фактически готова осуществить рейдерский захват.
На западе Москвы снесли еще одну пятиэтажку
СТРОИТЕЛЬСТВО
08.10.2017 158
Еще один пятиэтажный дом демонтировали на западе Москвы. В этот раз - в районе Кунцево.
72 дольщика ЖК «Академ-Палас» признаны потерпевшими
ПРОИСШЕСТВИЯ
06.10.2017 182
Гражданам - соинвесторам строительства ЖК «Академ-Палас» для признания их потерпевшими в рамках уголовного дела нужно обращаться в следственные органы.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/