Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

Изделия из искусственного камня в Москве

Изделия из искусственного камня в Москве
Отделочные материалы, созданные на основе искусственного камня, стали производить за рубежом примерно в 80 гг. прошлого века. Такие структуры практически сразу стали востребованными. Российские производители переняли опыт своих европейских коллег немного позже. Теперь эти конструкции, по сей день, популярны и у нас.

Сотрудники компании «Стильный камень» предоставляют возможности производить отделку кухонь из сырья передовых мировых компаний-производителей. Фартук из камня – это прекрасный и стильный формат обустройства кухни. Мы предлагаем самые качественные материалы для отделки застройщикам Москвы, Московской области и еще ряда городов России, таких как Рязань, Владимир.

Использовать каменный фартук выгодно. Такой материал не только красив, но и обладает рядом свойств, позволяющих соблюдать на кухне необходимые меры гигиены.  В числе основных преимуществ:

1.      Устойчивость полимерного материала к воздействию влаги и агрессивных сред.
2.      Ударопрочность.
3.      Огромный выбор цветов и фактур.
4.      Быстрота в монтаже.

Панели из искусственного камня применяются и при отделке ванных комнат. Впрочем, наши клиенты открывают новые сферы их применения. Это летние кухни, дачи, ресторанные комплексы и даже офисы.

Подоконники из кварца

Сотрудники компании «Стильный камень» предоставляют покупателям возможности монтажа самых прочных и красивых подоконников из кварца. Они надежны, долговечны и очень практичны. Такие конструкции прекрасно вписываются в интерьер кухни или другой комнаты, поскольку у нас огромное разнообразие цветов и фактур этого качественного материала.

Мы сделаем для вас подоконник любой длины, осуществив замер и изготовление в короткие сроки. Компания «Стильный камень» предоставляет свои услуги жителям Москвы, Московской областии других регионов страны.

Сотрудники нашей компании обеспечивают: скорейшую доставку, профессиональный замер и монтаж, дают гарантии на изделия - 3 года. Мы предоставляем все необходимое информационное сопровождение и сервис.

Кварцевый подоконник удивит покупателей уникальными свойствами. Ведь это аналог природного камня, только с еще лучшими свойствами и отсутствием минусов. При этом по виду отличить от натурального такой камень практически невозможно. Если возникли трещины, они быстро заполняются специализированной массой, соответствующей цвету конструкции. Легко такой подоконник мыть. Этот материал устойчив к ударам, перепадам температуры, грибку, коррозии.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

В Филях-Давыдкове появился свой танцующий фонтан
ОБЩЕСТВО
12.12.2017 16
Арт-объект действует в ТРЦ «Океания». Теперь ежедневно в начале каждого часа в зоне фонтана можно наблюдать масштабное светомузыкальное шоу.
Арт-пространство «Корзина» приглашает малышей
ОБЩЕСТВО
12.12.2017 16

На мастер-классах «Одни дома» ребята не только играют и развлекаются, но и приобретают полезные навыки.

Станция метро «Фили» открылась после реконструкции
СТРОИТЕЛЬСТВО
12.12.2017 20

Восточный вестибюль станции «Фили» открылся после реконструкции даже раньше срока, работы были выполнены в рекордные 5 месяцев.

Детский сад в Раменках закрывается на капремонт
ОБЩЕСТВО
12.12.2017 22
Жители района Раменки, чьи дети ходят в детский сад № 818 на Винницкой улице, внезапно узнали, что учреждение экстренно закрывается на капитальный ремонт, а детей распределят по другим садикам. Родителям объяснили, что здание, открывшееся только шесть лет назад, признано аварийным из-за строительства станции метро «Раменки».
Как будет называться Третий пересадочный контур - определят голосованием
ОБЩЕСТВО
11.12.2017 22

С таким предложением выступили эксперты, по мнению которых название этого объекта транспортной инфраструктуры должно соответствовать топонимической традиции.

Станция метро «Рассказовка» не станет конечной
СТРОИТЕЛЬСТВО
11.12.2017 50
Уже начаты работы по проектированию и трассировке участка от станции «Рассказовка» до аэропорта Внуково, и, возможно, конечная станция будет наземной, сообщают в департаменте строительства.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/