Авторская колонка

назад

Демонтаж металлолома: почему нужно довериться профессионалам

Демонтаж металлолома: почему нужно довериться профессионалам

Демонтаж металлолома: почему нужно довериться профессионалам

Стальной металлолом является самым распространённым видом вторсырья, скупаемым во всех пунктах приема лома. Практически каждый день через их участки проходит по несколько десятков тонн различного металла, ранее используемого человеком. Прием может осуществляться как у частных лиц, так и у коммерческих структур. Однако в любом варианте желательно обращаться к профессионалам, имеющим опыт в данной отрасли.

Лом образуется в результате непригодности того или иного изделия. Выход из строя целой конструкции или поломка отдельной детали приводит к необходимости ее починки или замены. Если первое нельзя выполнить, то изделие отправляется на переработку. Причем тот, кто сдает лом, выступает в качестве продавца, а пункт приема покупателем. Таким образом, можно не только избавиться от ненужного хлама, из которого создаются целые свалки, но и заработать на этом.

Чаще всего сдаче подлежит старая бытовая техника, непригодное спецоборудование с заводов, вышедшие из строя автомобили, различные металлоконструкции.

Дополнительно можно отметить еще одну положительную сторону данного вопроса – вторсырье дает возможность сэкономить на производстве новых деталей, так как для их создания нужно добыть новое сырье и обработать его. Это трудозатратно и дорого. Переплавка старых деталей является более эффективным и дешёвым мероприятием.

В связи с этим многие пункты приема предлагают дополнительный сервис. В частности, сегодня нет нужды искать подходящий ПП, команду грузчиков и спецтранспорт. Достаточно обратиться в профессиональную организацию и договориться о сделке. Пример подобных услуг можно увидеть в предложении компании «Скраплом» (официальный сайт – http://scrablom.ru).

вывоз металлолома

Почему стоит обратиться к специалистам?

Если частное лицо или предприниматель решили самостоятельно сдать металлолом, он столкнется с рядом проблемных вопросов, главным из которых является демонтаж. Дело в том, что для выполнения такой операции требуется квалифицированный персонал и специальное оборудование. Вряд ли у «продавца» лома найдутся такие ресурсы.

Кроме того, очень часто речь идет о демонтаже целой металлоконструкции. Своими силами столь сложную операцию провернуть практически невозможно. Помимо сложности, нельзя забывать о безопасности.

Опытная организация пришлет свою спецтехнику и работников, которые в заранее оговоренное время выполнят все демонтажные, погрузочные и транспортные мероприятия. Для этого они имеют все необходимое оборудование и инструменты.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Школа женского здоровья начала работу в ГКБ №51
ОБЩЕСТВО
17.10.2018 22
Школа женского здоровья будет проходить ежемесячно, каждую вторую пятницу месяца. Темы будут определяться исходя из опыта работы отделения гинекологии.
Автомобиль упал со второго уровня стоянки на западе столицы
ПРОИСШЕСТВИЯ
17.10.2018 20
В результате падения автомобиля Mercedes со второго уровня автостоянки в Западном округе Москвы есть пострадавший.
Участок БКЛ метро между «Можайской» и «Аминьевским шоссе» достроят в 2021 году
СТРОИТЕЛЬСТВО
17.10.2018 24
Юго-западный участок БКЛ метро между станциями «Можайская» и «Аминьевское шоссе» планируется достроить до конца 2021 года.
Из Франции в школу №712 в ЗАО на велосипеде
ОБЩЕСТВО
16.10.2018 30
40-летний француз Жонас Берто приехал из своего родного города Мон-де-Марсан в Москву… Внимание! На велосипеде. Не проехал он и мимо расположенной в районе Фили-Давыдково школы №712.
Экс-владельца «Спорт-Экспресс» нашли мертвым на Осеннем бульваре
ПРОИСШЕСТВИЯ
16.10.2018 34
Московские правоохранители обнаружили тело бывшего владельца «Спорт-Экспресс» И.Рубина возле одного из домов в Западном округе.
В ЗАО у неработающего москвича угнали Mercedes за 8 млн рублей
ПРОИСШЕСТВИЯ
16.10.2018 34
Дорогостоящий автомобиль на момент угона был припаркован у жилого дома в Западном округе Москвы.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/